МА АД - тебе

Джонни Джейн
я выкачиваю из цифр слог из слога буквы у меня остановилось сердце у меня опустились руки
при виде твоего лица при запахе твоих духов при касании твоих плеч
все это дело времени я могу просто лечь
рядом
и смотреть на твои дни пролетают как море как сапсан летающие рыбы НЛО в шапке пойманная бабочка
держи
мой подарок тебе возьми меня за руки закрой глаза и не отпускай
я никому так не доверюсь больше,
честно