восьмушки. сказочные

Потапова Елена 5
*

уже не видно дней тех прежних,
когда весь солнцем залитой,
сегодня сам почти безбрежный,
и утешительный притом.
пойдёшь туда, куда не знаешь,
бок смоляной болит, чуть тронь.
крутись, избушка лубяная,
стой, тёмный лес, со всех сторон.