Умеете взбодрить

Данил Худжев
Откуда столько наглости,
Торчит аж из ушей,
Надеетесь на пряности
Вы явно не в себе.
Не все у вас же дома,
Иначе, что сказать,
Зачем открыта дверца,
Мадам, захлопни пасть.
Ты каждый день трещала,
Одно и то же, бред,
Да как же ты достала,
Придумай хоть сюжет.
Ну нет, не надо врать же,
Не слышишь ты людей,
Иначе, объясни мне,
Откуда столько смен?!
Так блещет от вас ядом,
Хочу уже пропасть,
Смотрю на вас я разом,
Мечтаете сожрать.
Вцепиться в глотку, ради,
Всего куска говна,
Товарищ, умиляйтесь,
Говно тут лишь для вас.
Прекрасный, дивный вечер,
Умеете взбодрить,
Одна мне ставит график,
Другой уж рад позлить.