Эпоха обмана

Смиренный
Родился Путин, - человек
Но не скончался ещё Байден
Америки последний чек
Хохол Зеленский,- клоун славный.

Прошла эпоха, - Бога, Света
Пришла эпоха, - Тьма и Гад.
Кто был ничем здесь при Советах
Бандера ждёт себе наград.

Сознанье как бы повернулось
К Луне другою стороной
Правительство "переобулось"
Народ оставлен вновь, - босой.

Какая страсть, какое горе...
Все революции, - обман!
До кой поры, нам гибнуть в споре?
И знать, в какой идёт карман...

Доход, его распределение
Цари неправедно ведут
Во мне как страсть, - моё сомнение
И знание: Снова на.бут...

Эпоха банковского танка
Ползёт громадина, - глуха
Сверкает ляжками, поганка
Власть нам противная, - Ха-Ха!