Поэта сердце

Владимир Черченко
Сонет

Поэта сердце никогда не спит –
Поэт всем сердцем Господу открыт:
Божьим Словам он день и ночь внимает
И вновь, и вновь в них что-то открывает.

Поэта сердце любит Божество,
Слова берёт он только у Него
И начинает сердцем очищаться,
В мир Светом духа излучаться.

Поэта сердце Красотой живёт,
От Красоты оно всегда поёт
И песнями одаривает мир,
Всем песенный устроив пир!

Поэта сердце никогда не дремлет,
Но Господа Словам всечасно внемлет!