Рейтинг. рубеж 600 балов покорён!

Микола Стихоплет 2
РЕЙТИНГ. РУБЕЖ 600 БАЛОВ ПОКОРЁН!

Вершины рейтинг покоряет –
Вчера открыт и клуб шестьсот,
Что рейтингисы вытворяют,
Наш рейтинг двигая вперёд!

Семьсот уже не за горами  -
Пора нам рейтинг поднимать,
Совместно с  нашими друзьями
Мы будем рейтинг штурмовать!

Забава Путяшная

2 апреля 2021 года поэтесса Агния Андреева
покорила 600 балов в рейтинге,
победив самых лучших рейтингистов стихиры:
Жюра, Файнберга, Гусака, Путяшную, Миколу Стихоплёта.
Таким образом Агния стала пока единственным поэтом
которая покорила клуб 600.
Приглашаем всех желающих рейтингистов
в новый клуб 600 стихирного рейтинга.
Берите пример с Агнии.  Пусть удача сопутствует вам…