Загадай желание, И оно непременно сбудется

Жанна Саид
Загадай желание,
И оно непременно сбудется,
Если долго смотреть ввысь,
Ждать и просить Бога.
Только помнить всегда бы нам -
Доброта и грехи в нас судятся.
Можно так далеко вниз
Сползти ненароком,
Что никто не захочет услышать.
Зацепись за знания,
За тома незнакомых судеб и
Чистоту всех молитв, в них
Вырвись душой, может,
Так можно загладить ошибки.
Все смирней в желаниях
И свободней своим рассудком,
Будто бы вновь глядишь ввысь,
Тихо ждешь, что мечты исполнятся,
Затаив дыхание,
Забыв, что по пути все сбылось.