По клавишам души

Наталья Ракитина
По клавишам души играет дождь
Так странно вроде не с чего грустить,
А я шепчу "когда же ты придешь"
Ведь я не знаю где тебя найти.
Я так боюсь случайно постареть,
И не успеть тебя расцеловать,
А вдруг я разучилась песни петь
И так же разучилась танцевать.
И каждый день минутами стучит
Я озираюсь словно в темноте,
Ведь без тебя мне некуда идти
И ничего не радостно здесь мне.
По клавишам души играет дождь
Пусть...видимо должно переболеть
Я знаю..рано, поздно ты придешь
И мы уйдем по утренней заре...
17.04.2021