520

Шоколадный Кот
Бывают слова, что льются как молоко:
Густо, питательно, бережно и легко...
Бывают другие слова, как сухая трава - проглотишь едва, и в дыму потом голова..
А бывает, слово застрянет на кончике языка.
И тогда молчишь в трубку и, вздохнув, говоришь "пока".
И несказанного во рту набегает, кипя, река:
"Я люблю тебя, эти брови и этот нос.
Я люблю тебя. Это все у меня всерьёз.
Я люблю тебя.
Ты любовь моя.
Ты на кончике языка.
Пока."