Никто не сказал ведь...

Михаил Козлюк
Никто не сказал ведь, что будет легко
И манна небесная всем снизойдёт.
Проблемы сплетаются в липнущий ком,
Но темное время, наверно пройдет.

Свободу нельзя навсегда задушить,
Используя хитрый прием из дзюдо…

И, может быть, надо учиться шутить,
Счастливыми стать, ни смотря ни на что.

Апрель, 2021 г.