***

Фёдор Юкон
Красный угол в доме есть
Здесь моя беда и честь
Захожу смотрю иконы
Вижу в них деньжишь купоны

Помолился им и рад
Как тебе живется брат?
Сколько раз наврал сегодня?
Обманул и рад довольный

Ждет тебя и слава и успех
Ну и что, что это грех
На деньгу усердней помолись
Жизнь удалась, богачь, держись

Не пугайся всё твоё
Страха нет, кругом жулье
Ухвати своё и в угол
Как бы всё бы не профукал