Начала отсчёт обратный

Лилия Лукашева
Подошла я к юбилею –
Начала отсчёт обратный.
С каждым годом молодею,
Для меня процесс приятный.

Союз с годами заключила,
Важно, ведь, ни сколько лет.
Им свободу подарила,
Будет маленький секрет.

Ну и что, что скрип в коленях,
Когда по лестнице взбираюсь.
Здесь виноваты лишь ступени,
О них я вечно спотыкаюсь.

А по гладенькой дороге,
Ноги сами в пляс идут,
И в большом людском потоке,
Ещё фору всем дадут.

А морщинки – что морщинки,
Мы их тоже победим,
Уберём с лица грустинки,
Хмурить брови запретим.

С лицом проблему разрешила,
Нарисую, что хочу.
Я года свои простила,
Быть моложе их учу.

И кому какое дело,
Может в паспорте ошибка?
Я иду по жизни смело,
На моём лице улыбка.

АПРЕЛЬ 2021 ГОД.