Гармония Вселенной

Анастасия Ярило
До чего же хорошо
В моменте находиться,
Откроется прекрасное взору твоему.
Поднимешь взор - увидишь голубое небо первозданное средь дня
И бездонное космическое небо средь ночи.
Почувствует душа твоя покой,
Музыка вольётся в неё,
Не прекращаясь будет литься.
Вселенная ладони раскроет пред тобой
И тайны свои мироздания,
И матушка-Земля пусть будет счастлива,
Как и все земли и планеты Вселенной.
Пребывает пусть всё в гармонии,
В ЛАДУ...