Это как облако

Автандил Казарян
В объятия ждут
Крепче и дольше,
Затянутый жгут
На артерии лёгочной.

Выдох и вдох,
Сердце на выход,
Чувства на грани
Блаженства и пыток.

Это не проза
И не стихи,
Это как облако
В небе любви.