Майте Келли. Семь жизней для тебя

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Верлибры"
~*~*~*~*~*~*~*~

Maite Kelly - Sieben Leben
https://www.youtube.com/watch?v=VOa30FJGd4w

Верлибр
Майте Келли. Семь жизней для тебя


1.
Сердце отдал
На кон, как жребий упал,
Того я не знал,
Что может быть всё потерял.
Поставил на алый -
Что мог. За мной придёт дьявол.
Шар катится мой,
Я не искал путь другой.

Припев:

Если упаду, в любой моей жизни,
Встану, пойду ещё раз, я сильный,
У меня есть семь жизней для тебя.
Если упаду, в любой моей жизни,
Люблю, живу опять своей жизнью,
Ясно мне, сильней день ото дня.

2.
Танцую с игрой,
Мой договор - случай шальной.
Все сделаны ставки,
Да, я требую счастья.
Надеюсь, рискую,
С тобою джекпот получу я.
Триумф, пораженье,
Сегодня со мною везенье!

Припев.

3.
Снова и снова
На кон ставить сердце готов я,
Я ставлю любовь,
Она придёт ко мне вновь.

Припев.

РЕЦЕНЗИИ:

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Игра в любовь перерастает -
В неограниченный простор;
Я сердце бедное поставлю,
Чтоб трепетал игральный стол!

В порыве чувств необычайных -
Крупье я жертвую покой;
Придёт удача неслучайно,
И ты останешься со мной!

Сукно зеленое вздыхает,
Крупье в печали и молчит;
Азарт сегодня побеждает -
Любовь не любит волокит!

***
Рецензия Антонины Парусовой:

Сукно зелёное, азарт, игра...
Сегодня жизнь решает лишь рулетка...
Любови жар, я подарить тебе готов,
Но движется по кругу шар,
И сердце вновь трепещет...

И алый цвет зари даёт сигнал,
Решай - твой выбор!
Важней любовь или азарт?
И катится по кругу шар,
Надеясь на случайное везение...