Развод

Последняя Пристань
Мне кажется, что нас с тобою нет:
Остались в прошлом, выжженном предательством,
Прошли через вселенную, как свет,
И вот сидим перед горою обстоятельств.
Мы сочиняем на двоих письмо -
e-mail: Vselennaya, и подпись обязательна.
Нет оправданий, коротко оно:
Нам показалось, что все замечательно.
Мы не спасали наш корабль и
Кидали в трюмы стонущих так жалобно
Надежду, веру,нежность и мечты,
Оставив танцевать лишь страсть на палубе.
.....

Ну вот твой чай. Жми кнопку "Написать"!
Я сливки с сахаром уже добавила.
Ты не умеешь файлы прилагать?
Дай я сама! Смотри, я все отправила!
Чего ты с болью смотришь на меня?
Это не дрожь в руках, мне просто холодно.
Пришёл ответ! Uchites zhit lubja!
Ne dam razvoda! Ne rekomendovano!
Переглянулись, рассмеялись, и...
Пошли раскладывать по кучкам обязательства...
Просто сначала нужно стать людьми,
Способными прощать даже... предательство.