Война с самим собой

Двадцать Семь Семнадцать
Мой мир - война с самим собой.
Здесь нет ни судий, ни жюри.
Я строг, я мягок, я жесток.
Вся боль сочится изнутри.

Историй уйма, - сердце жжется.
На теле множество тату.
Печали гнусной клубок вьётся,
А сам, не нужен никому.