Я подарю тебе цветок

Раина Жданова
Я подарю тебе цветок
И научу тебя смеяться.
Ведь это радости глоток,
Чтоб никогда не расставаться.

Я подаю тебе Надежду,
Чтобы поверить в чудеса.
Я нарисую  тебе Веру,
Чтоб слушать птичьи голоса.

Так в мире нашем не спокойно.
Тревога прыгнула в наш  дом.
Я подарю тебе Любовь,
Чтоб было радостнее в нём.

С Надеждой, Верой и Любовью
По миру мы гулять пойдём.
Смывая горе своей кровью,
Счастливо, дружно заживём!

Мы ей засеем всю планету
Зерном из закромов младенца.
Запустим к солнцу мы ракету,
Но в  дом не пустим чужеземца.

А хочешь лучик  подарю?
Вражда и ненависть исчезнут.
О, милый, как тебя люблю!
Пред тобою звёзды меркнут!

Дарю тебе этот цветок,
И обними меня покрепче.
Ты - чистый воздуха глоток!
Люби,люби меня, как прежде!

16/04/21