Ей

Рина Моллис
Послегоды. А ветер — в путы,
Её волны вздымал пучок
(Запущу). И мы в ногу будто.
Угощусь, соскользнув со щёк.

«Ты помедли» — паря уходила,
Скомкав, что же? — Что было до.
Я помыслю: «Не стой. Не хватило».
Лён иссинивший. Заведено.