Совхоз Красный

Юлия Маркова 4
Тогда была неистова она…
Война-убийца...жизни отнимала.
Стояла девочка у домика одна,
Ведь только маму с братом разом потеряла.

И не щадила, спуску не давала!
Рвала, метала, в страх всех окунув…
А там бабуля...у креста рыдала —
Солдата сына в ткани нежно обернув…