Клеветникам России, сеющим рознь

Ирина Пичугина-Дубовик
Не наша в том вина, что праздников священных
И сокровенных дат для радости земной
Нам не оставил враг.
Он бьёт шрапнелью дряни,
И знает наперёд - куда больнее бить.
Мир ниже стал, пошлее...
Законы "водопоя", что Киплинг воспевал,
Не действуют теперь.
Шер Ханы Запада, измазанные кровью человека,
В реке всеобщей жизни моют грязь свою.

И больше не смолчать. И Мир уж на краю.