Вздымает руки, как крыла

Качалов Игорь
        Гленну Гульду

Вздымает руки, как крыла,
Великий пианист.
Земля тебя не сберегла.
Остался чистый лист

Без слов и звуков. Облик твой
Сердца преобразил.
Невероятен, как прибой,
Кто мир сей посетил...

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
17 апреля 2021г.