Эпиграммы к слогану мороженого Чистая линия - Пора

Юрий Миронцев
Мчу к зазнобушке ну как на пожар,
Наплевать на сплетниц всех - вороньё.
Осчастливить - может быть, я и стар.
Хоть порадую сосочки её...

***
Моя линия - чистая линия,
Знаю точно, никак не загадую:
Доберусь до тебя я, любимая, -
И не только сосочки порадую!