Лирические. О социальной дистанции

Ирина Пичугина-Дубовик
- В Вероне Джульетта встречалась с Ромео
Она- на балконе, а он - на земле.
И страсть, и любовь, и романтика эта
Лет триста всем душу сжимает.И мне...