Журавлиные стаи

Виктор Трандов
Снятся мне журавлиные стаи,
Клинном птичьим летящие к югу,
Осень снова уносится с тайной
Неизведанной страсти друг к другу.

Снова жить ожиданием встречи
С непокорной Журавушкой гордой,
А пока хулиганистый ветер
Рвёт душевные струны аккордов.