Между нами разница

Бархо Павла
Знаешь в чём разница между нами ?
Я не стану тебя предавать ...
Ты же первый бежишь после ссоры ,
Чтоб в порыве меня распять ...

Ты же первый бросивший камень,
Упрекаешь меня за всё.
Ничего о любви ты не знаешь,
До глубоких чувств далеко...

Это всё утекает в пучину
И слова, и звон обещаний...
Я как ты в тебя камень не кину
Меня тысячу раз предавали ...

Не смакую месть под ногами ,
А с достоинством всё прощаю
Но за то ,что меня распяли ...
Все ключи и двери меняю.

Вот в чём разница между нами ,
Я ответ за слова держу...
Хоть и душу мою растерзали ,
Я с обидой внутри не живу