АКРО - Удача у дачи

Лидия Толченникова
 
У*ехал  миленький, уехал,
оД*на как перст осталась я,
плА*ток шелковый наземь съехал,
слуЧ*айно?  Нет,  идёт молва...
подрА*нком чувствую себя.
У*мчался   милый мой не зря,
Д*ругая  ждёт его  семья,
тА*к  кто подскажет,  как мне быть?
отЧ*аянье  берёт меня,
оклИ*кну  вслед -  Я жду тебя!