Народ

Егор Кузнецов Врамович
Народ наш изменился,
Заметно ведь уже.
Да так преобразился,
Что холодно в душе.

Если тогда мы отставали
От могучих стран других,
То теперь мы потеряли
Светлую силу душ своих.

И на самом деле сложно
Теперь наш народ сплотить.
Но вот как же ведь так можно
В страхе лже и зле так жить?!
            21.03.2021