Оса

Сергей Рыжкин
Меня на днях ужалила оса
Оставив в шее наконечник жала
Досадно,ведь со стороны моей
Той твари нечего не угрожало
 
Утихла боль и опухоль сошла
Подумаешь оса,с кем не бывает
Не просто так она меня нашла
Во мне наверно яда не хватает