Помни, юность - она навсегда

Алина Карвел 1
Помни, юность - она навсегда
Юность - время дурацких стихов
И рассветов под Сплина и Нервы,
Чтоб застрять на разводке мостов,
Чтобы каждый, кто в сердце - тот первый.

Время с крыши кричать о любви,
На Дворцовой цитировать хайку.
Хлопнуть по плечу: "Просто живи.
Только чтобы с душой, не для хайпа".

Юность - время прогнуть этот мир,
В урну всё, что построено раньше.
В мышеловке теперь нет, не сыр,
Мыши в тренде, их ловят на крашей.

Время дальше мотает года,
Повзрослеют вчерашние детки,
Помни, юность - она навсегда,
Все лишь клеят свои этикетки.