Флэшбэк

Алеся Минина
                (Флешбэк, или флэшбэк (англ. flash «вспышка,
                озарение» + back «назад»), обратный кадр,               
                проблеск — художественный приём,
                прежде всего в кинематографе,
                с временным прерыванием последовательности
                повествования с целью показа неких
                событий в прошлом.)

Я шагаю к тебе, я шагаю к тебе, Дорогая
Из своей Таракани сквозь снег и пургу я шагаю,
Сквозь скандалы с женой, неурядицы и неудачи,
Сквозь дожди, ну, конечно, дожди, ведь мужчины не плачут!

И когда я приду, мы сначала с тобой "подеремся"
И напьемся, помиримся, вместе под утро проснемся,
И... тихонько пойдем, подставляя плечо или щеку,
Создавая поток и себя отдавая потоку.

Так и будет, любимая, ну а пока я шагаю
И рифмую, как Бродский, дорогу с тобой, Дорогая.