Куда делись все болезни кроме пандемии?

Сергей Галиев
ОРЗ поставлен крест,
Нет туберкулёза,
Рак ужаснейший исчез,
Пневмония в грёзах.

Ишемия не страшна,
В прошлом и циститы,
Нет болезней опа на!
Мрут лишь от ковида.

От ковида мрёт народ,
Но, не от инфаркта,
Показатель нужен чтоб,
Выглядело жарко.

Нет в стране проблем вообще,
Бедность победили,
Жизни уровень уже,
В несказанной силе!

Штамп один, завтра второй
И конца не видно,
Косяки свои с лихвой,
Спишут, на ковиды.