Ночной разговор

Елена Даниэльянц
Где-то далеко, не в этом мире,
Там, за облаками, ты живешь.
Так же одинок в пустой квартире,
Тихо, терпеливо меня ждешь.

Я к тебе приду еще не скоро,
Ты меня, пожалуйста, прости,
Просто не сейчас, не в эту пору,
Нет, не умоляй и не проси.

Дел незавершенных очень много,
Больше тех, что следует начать,
Есть еще один весомый повод:
Дочку нашу на ноги поднять.

Если бы ты видел, какой стала,
Как похорошела, расцвела,
В умнице, красавице узнал бы
Все твое - улыбка и глаза.

Нет, не позабыла, вспоминает,
Все свои сомнения развей.
Очень сильно любит и скучает,
Думать же иначе ты не смей.

Час настанет, свидимся с тобою,
Нас тогда ничто не разлучит,
Две души, для вечного покоя,
Небо навсегда соединит.