Вмиг весна прикрыла двери

Александр Зрячкин
Вмиг весна
Прикрыла двери,
По прогнозам -
Снегопад,
Я в такое
Не поверю,
Ну а кто-то
Очень рад,
Что прохлада
Заменяет
Бесконечную
Жару.
Всех погода
Уравняет
Прямо завтра
Поутру...