Бокал за дружбу

Иво Маринчев
Хочу вручить тебе цветы живые, любимые красные розы
Пусть дружбу нашу не омрачают зной и жгучие морозы!
Бокал с вином креплёным за столь прекрасный юбилей
Поднять и тост сказать: -"За счастье наше, дорогая, пей!"
Опьянённые близостью губы в поцелуе жарком сольются
Пусть в отношениях сложных Ариаднины нити не рвутся!