Серенада Сергения

Человек Летающий
Полное название -
«Серенада Сергения для Дианы и Романа»
Для хороших людей, авансом!
А что? Хорошие же ж люди. Видно же ж!
А для их детей - особенный сюрприз.
Итак, песня:

*** *** *** *** ***

Вот ваш проект, Прекрасная Диана
О, посмотрите, что я создал!
Для вас и мужа вашего Романа
Какой дизайн (муа!) нарисовал -

     Венец творенья(!) о'Прекрасная Диана
     Этот проект - мой, вам, проект
     Дизайн-проект, в котором нет,
     В котором нет, в котором нет,
     В котором нет ни одного(!) изъяна

Гениально(!) и
Hи одного, ни одного, ни одного
Изъяна!

*** *** *** *** ***
Переделка песни;) «Серенада Рикардо»
Из удожественный фильм «Собака на сене» (Ленфильм, 1977 г)
     - режиссёр Ян Фрид, по одноимённой повести Лопе де Вега)

Текст оригинала:

Венец творенья, дивная Диана,
Вы сладкий сон, вы сладкий сон,
Виденьями любовного дурмана,
Я опьянен, я опьянен.

     Венец творенья, дивная Диана,
     Вы существо, вы существо,
     В котором нет, в котором нет,
     В котором нет, в котором нет,
     В котором нет ни одного изъяна,
          Hи одного, ни одного,
          Hи одного.

Венец творенья, дивная Диана,
Я вам оплот, я вам оплот,
Любимую соперник в сеть обмана,
Hе завлечет, не завлечет.

     Венец творенья, дивная Диана,
     В любом бою, в любом бою
     Я докажу, я докажу,
     Я докажу, я докажу,
     Я докажу вам преданно и рьяно,
          Любовь мою, любовь мою,
          Любовь мою, любовь мою.

Поёт Николай Караченцов
youtube.com/watch?v=kcAc7AvIpts

Композитор - Геннадий Гладков
Автор слов - Михаил Донской


*** *** *** *** ***
Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, Ваш ЧеЛ - Человек Летающий