Закономерность мира

Мария Ретина
Все мы видим одну луну,
Из года в год она все та же,
И встречаем одну весну,
Не осознавая даже.

Мы ходим по одним и тем же дорогам,
Различные смотрим пейзажи,
Обращенные дальним истокам,
И познавшие посещаем пассажи.

Закономерность в мире одна,
Мы смотрим одни и те же вещи,
Но разная у нас судьба,
А сердце одинаково ломит от трещин.


04.04.2021