проза музыке

Альбина Асадуллина
И прежде чем начать наше выступление, хотелось бы затронуть следующий вопрос: какова актуальность классической музыки? Можно услышать самые разноречивые суждения по этому поводу, но мне бы хотелось взять на себя ответственность и ответить: сейчас эта музыка нам нужнее, чем когда-либо. Ведь она, как глоток свежего воздуха, способна придать сил и вдохновения нашим душам. Гармония классической музыки подобна математическому ключу на пути к благородству наших мыслей и мировоззрений.