Циклическое

Иасонд Яфмами
-Я ждал двадцать лет,
этих трёх минут,
утра дождливой весны.
Прошел сто дорог,
Повидал целый свет
И вышел на берег Десны.

Там стояла она,
Согрета зарёй-
Сестра здешних берёз.
И увидев ее я слегка оробел,
А потом вдруг произнес: