Бит сердец.. 17. 04. 2021

Алла Волякова
Две души запели.
И сердца бьют бит.
Глазки заблестели..
"Гимн Любви"звучит..
Ангелы играют.
Дирижер - сам бог.
Струны душ терзают
Страстью и грехом..
Звуки этой песни
Слышим только мы.
Музыка волшебна.
Лечит боль души.

Позитив и радость,
Нежность, красоту,
Страсть, игривость, нежность,
Ласку, доброту
С милым получили,
Как награду мы.
"Гимн Любви"услышать
Сквозь миры смогли.
И способны были
Единицы лишь..
Только те, кто любят,
Искренне, без лжи..

Ну а я и Князь мой
Множество веков
Преданны друг другу.
Знает это бог!
Но всегда на прочность
Проверяет нас.
Чтоб не гасли чувства.
Без измен, без тайн..
Никаких секретов
У нас не должно
Быть. А только счастье,
Искренность, без слов..

Стоит мне подумать,
Князя Тьмы позвать.
Тут как тут мой милый.
Не дает скучать.
Мысли все читает.
Знает, что хочу.
И в реальность сразу
Превратит мечту.
Ведь желанья наши
Совпадают с ним.
Обоюдны, страстны..
Мною быть любим
Князь родимый хочет.
Так же, как и я,
Чтоб принадлежала
Лишь ему одна..

Тайные секреты
Воплотились все.
Музыка играет
Лишь для нас, везде..
Тихо и приятно
"Гимн Любви" звучит.
Счастливы быть вместе. Так мы влюблены!
В унисон сердечки
Бьются как всегда!
Я и Ты - Едины!
Ты и Я - СУДЬБА!!!

              El fine...