Ночные музыканты...

Геннадий Талин
Уже стемнело... Небо голубое...
И вновь фонарь завис серпастый...
Вокруг него, как искры от огня,
Расположились звёзды-музыканты...
Но музыку их слушают не все,
поскольку очень тонкая она...
А слышат её звуки только те,
Кому дарИт мелодию весна...
И кто душою полюбил апрель
С благословенья божьего таланта,
Кто чувствует апрельскую капель
В беззвучной музыке небесных музыкантов...