Живи!

Аомори
Если сердце его остановится,
Кто-то будет безумно рад,
И до выборов успокоится,
И кого-то у нас наградят,

А ягнята всё так же молчат,
Двадцать первый год шах и мат!
___________________

P.s. Сегодня, 16-го января 2024-го года сердце Алексея остановилось.
Скорбим.