Пустяк на дороге

Максим Святогорский
Творцы историй,творцы страданий
Вы нарушаете мой покой
В пределах нирваны.
Колосьями ржи прорастают слезы
Я не был тем кто берег все.
В омуте пьяном, в руках железных
Мы творили как папа бегрешный
А сейчас нельзя и взвесить
Увы, не один год стараний
Все было пропито человеком высшим.
Зайду за чужие кулисы,
Нет никого, кроме тьмы да каприза
Не увести Рауля из присмерти темной
Да и надо ли быть театральный уродом?