В сердцах любимых имена

Валентина Некрасова
Река судеб-могучая река...
В ней тонут корабли и люди.
И не известно чья, когда рука
Для каждого спасеньем будет.

Все войны для нее такой пустяк...
Уносят волны  потрясенья,
И маков  алые  цветы в полях,
Как символ нового рожденья.

В бурлящей пене сгинут времена,
И стихнет  горечь расставаний,
Единственных, любимых имена
В сердцах, - ничто им расстоянья...
17.04.2021