Карьер мурунтау

Кержак
Карьер мурунтау,
там где-то внизу,
самосвалы бурчали,
глотая руду.

Уже докопались,
до синей воды,
как будто проткнули,
брюхо земли.

Вы если нырнёте,
в её глубину,
то может всплывёте,
в гавайском порту.

Гавайской гитары,
послышится звон,
и в горло польётся,
банановый ром.

Гавайские розы,
на шее твоей,
и дёргать не надо,
рычаг скоростей.

Карьер мурунтау,
ау да ау,
вы где работяги?,
в гавайском раю,

Карьер мурунтау,
в гавайскую даль,
послал на разведку,
большой самосвал.

карьер мурунтау...
карьер мурунтау...
карьер му-рун-та-у...
АУ...