Весенний вечер. Чай остыл

Аскула
Весенний вечер.Чай остыл.
Немеет сердце.Замирает.
Не зря я этот день прожил?!
А счастье в воздухе витает...

Плывут по небу облака,
Идет девчонка в синем платье...
Я на балконе. Тишина.
Сжимаю на груди Распятье.

И сколько летних вечеров,
Прогулок в кедах и под гомон,
Мне не изведанных гласОв,
Подаренных мгновений Богом.