Обычный день рождения...

Виктория Виртанен
Вот говорят, что всё не вечно в этом мире… 
А я живу – мне 74!

Год прошёл. И не круглая дата.
Нет вокруг никакой суеты…
Только память уносит куда-то,
Где когда-то рождались мечты.

Много в жизни своей не успела,
Не сбылось, не срослось, не пришло.
Не в ладах нынче разум и тело,
Примирить их порой тяжело.

Вроде надо с годами смириться,
Не мечтать, не хотеть, не желать…
Только яркая Синяя птица
Так зовёт ещё с ней полетать!