Луноликому

Влада Вершинина19
Мир жесток. От него я таю все печали.
Никому не скажу, отчего больно так.
Лишь вночи я могу стать собой. У причала
Я поведаю все, Луноликий чужак.

Только ты понимаешь, отчего мои слезы.
Ты же смотришь за мной, даже утром и днём.
И тебя не страшат ливни, снег и морозы.
Я уверен, что ты никогда не уснёшь.

О подруга моя. Так давно мы с тобою.
Прихожу прихожу... Каждый день с новой болью.
Обнимаешь меня ты своими лучами.
"Потерпи" говоришь "Будет лучше,я знаю".

Да! Я верю тебе. Может я сумасшедший.
Но я больше не в силах закрывать свое сердце.
Не могу. Не могу ни минуты я больше.
Я устал. Мне с тобой говорить как-то проще.

Ты прекрасна, Луна. Ты живее, чем люди.
Ты невинна, чиста. Лишь с тобой я живу.
Да, я псих. Но кто я, чтоб вершить правосудие?
Я тут просто... С тобой... До утра посижу.