Нет мне спасения

Кира Кан
Я прикована. Нет мне спасения,
Под оковами любви твоей гнусь;
Эта жажда растекается в венах,
От тебя никогда не откажусь.
Твоя любовь умеет убивать,
Ужасные таятся в тебе чувства;
Ты можешь боль мне только причинять,
Но это держит с тобой рядом.
Ты подарил мне бесконечную сверкающую даль
И также ядом своим отравил моё сердце;
Я прошлого закрыла ту тетрадь,
Но ты опять засел в моих мыслях.
Я затерялась среди отражений,
Не знаю, кто теперь во мне;
Та, что стерла все свои чувства
Иль я зависима теперь?
Мне нравится твоя жестокая любовь
И все твои нежнейшие касания;
Мне нравится твой шёпот сладких губ;
Я одержима тьмой в твоих глазах,
                 что осведомляет об опаске.
Так что за ты ужасный человек,
Похожий на ночное сновидение;
Я навсегда прикована к тебе
И нет теперь мне от тебя спасения.