Догадываюсь

Моя Нежная Любовь
Я так люблю,  что умереть могу
И думаю, иначе не бывает.
Такое сердце и таков мой ум
Меня это почти что не пугает.
Если дорога так ведёт меня,
То подчиниться будет правильней
Всё можно.
Когда настанет час душе моей,
Уже и вовсе будет не тревожно.
Пусть это будет встречей с светом
И теплом.
Надеюсь, я не постесняюсь
Довериться такой своей судьбе
Поэтому ни чуть не отрикаюсь.

Вы не пугайтесь этих строк, друзья.
Здесь речи нет о суициде.
Просто когда-то сердце выдало меня
И знаю, как оно может случиться ..